首页 > 使馆信息
温振顺大使会见马中友好协会主席科洛巴

2014-07-03
 
          7月2日,温振顺大使会见马中友好协会主席克里莫·科罗巴和协会秘书长柳普乔·马伦科夫。   
 

 

         科罗巴主席代表友协全体会员欢迎温振顺大使赴马其顿履新。他说,马中友协成立20余年来,一直积极致力于中马两国人民和民间组织的友好交流与合作,曾接待中国人民对外友好协会及各省市友协、艺术团体访问马其顿,也曾组织友协成员访华,受到中方热情接待。科罗巴主席还向温大使介绍了协会目前人员组成、近期工作情况及未来工作计划。

          温大使感谢科罗巴主席的热情欢迎。他说,中马两国目前关系发展处在历史最好时期,两国各领域交流与合作给双方带来实实在在的好处。中马友好关系的发展离不开两国人民的支持,离不开两国民间友好力量的参与。马中友协对促进马其顿人民对中国的理解和友谊做了大量工作,功不可没。希望大家继续推动中马民间友好交往,为增进两国人民相互了解与互信,加深友谊与交往作出新的贡献。中国大使馆会继续积极支持友协的工作。

 

推荐给朋友
  打印本稿