首页 > 使馆信息
温振顺大使为旅马华侨华人中资企业等代表举行中秋招待会

2014-09-09
   
       9月8日晚,温振顺大使在使馆内举行品饼赏月中秋招待会,旅马华侨华人、中资企业、孔子学院等30多位代表应邀出席,共度中秋佳节。
 
 
    温大使在致辞中热烈欢迎旅马华侨华人、中资企业代表应邀到使馆做客,品饼赏月,共同欢度佳节。温大使向来宾介绍了近期中马两国在政治、经济、教育、文化等各领域合作交往情况,并表示中马两国关系的发展离不开华侨华人和中资企业的贡献,他希望在马其顿生活工作的所有中国同胞更加奋发有为、团结互助,在各自领域为中马友好关系进一步发展作出自己的贡献,他最后祝愿大家在马其顿生活幸福安康、事业蒸蒸日上。

      华侨华人和中资企业代表纷纷表示,感谢温大使邀请在使馆欢度中秋佳节。一位老华侨激动地表示,中马建交20年来这是她第一次在大使馆过中秋节,品尝月饼,有回到家中的温暖感觉。他们表示,今后将更加积极支持使馆工作,增进中马两国人民的相互理解和友谊。

推荐给朋友
  打印本稿