首页 > 使馆信息
温振顺大使访问中国水电马其顿分公司办事处

2014-09-17
    
         9月16日,温振顺大使访问中国水电公司马其顿分公司斯科普里代表处,与中水电第七工程局有限公司副总经理江瑞俊、中水电马其顿分公司副总经理曹辉等会见,使馆经商参赞余绪欣出席。
 
 
 
 
         江瑞俊副总经理欢迎温大使访问公司代表处。他说,温大使到任3个多月来,始终高度关注中水电承建的米拉蒂诺维奇-斯蒂普(Miladinovci-Stip)和基切沃-奥赫里德(Kicevo-Ohrid)两条高速公路项目的进展,赴项目施工现场视察,向马其顿政府有关部门反映项目进展中遇到的困难,并切实推动解决了一些存在的问题。中水电公司衷心感谢温大使和大使馆经商处对中水电项目给予的高度重视和有力支持,将继续根据合同规定按时完成项目工程进度,同时保证施工质量和安全。
 
                      
 
         温大使表示,中水电承建的两条高速公路项目,是中国-中东欧16国合作机制框架下的首批实施的基础设施项目,具有示范效应。他希望中水电在马其顿团队的全体员工再接再厉,克服困难,加强与马方的协调与合作,保证项目的顺利进展。大使馆将一如既往为该项目提供一切力所能及的支持。随后,温大使认真听取了项目施工进展近况介绍,并就存在的一些问题与中水电负责人交换了意见。
 
推荐给朋友
  打印本稿