首页 > 使馆信息
温振顺大使访问马其顿商业商会

2014-10-14
   
       10月13日,温振顺大使应邀访问马其顿商业商会(Macedonian Chambers of Commerce),会见新任会长丹内拉·阿尔索夫斯卡女士。商会执行经理戈切·卡拉达科夫,使馆经商参赞于绪欣等陪同会见。
 
 
 
 
       阿尔索夫斯卡会长欢迎温大使到访马其顿商业商会。她说,马其顿商业商会成立于2004年,协会近年发展很快,会员企业已超过1000家。马其顿商业商会是完全独立于政府的机构,代表所有会员企业利益与政府进行沟通,去年会员企业提出的70%的诉求得到了政府有效解决。该会目前有200多家主要来自贸易、工业和建筑业领域的企业与中国有业务,并拟于2015年在中国设立代表处,同时为更多马其顿企业开展对华贸易制作指南手册。欢迎中国商会组织来马其顿商业商会访问并建立更加紧密的合作。
 

 

       温大使祝贺阿尔索夫斯卡女士就任马其顿商会会长。他表示,中马双边关系目前处于历史最好水平,两国在经贸领域合作仍有很大发展潜力,使馆愿与马其顿商会建立更加紧密联系,双方可在经贸人员交往、信息共享等方面开展更多形式的合作。
  
推荐给朋友
  打印本稿