首页 > 使馆信息
温振顺大使拜会马其顿海关署长克雷斯特夫斯卡

2014-11-01

  

          10月31日,温振顺大使赴马其顿海关总署拜会署长娜塔莎·拉得斯卡-克雷斯特夫斯卡女士。海关总署国际合作司司长德杨·拉伊卡诺夫斯基,使馆经商参赞于绪欣等陪同会见。

 

 

     克雷斯特夫斯卡署长欢迎温大使访问马其顿海关总署。她介绍说,马其顿海关总署隶属于马其顿财政部,在马其顿全境设有5个海关、40个海关办公室,共有1200名员工,由海关总署垂直统一管理。马海关总署希望与中国海关总署开展更多交流合作,马海关也愿意为与马其顿开展贸易的中国企业以及到马旅游的中国游客随时提供有关海关问题的咨询服务(24小时热线:197)。

     温大使表示,中马两国经贸合作和人员往来日益密切,这些交往都与马其顿海关密切相关。中国大使馆将提醒来马经商旅游的中国公民注意遵守马其顿海关法律,同时也希望马其顿海关能对中国公民采取更加欢迎友好的姿态。中国大使馆愿与马其顿海关保持更加密切的联系,促进两国在海关领域的交往与合作取得新进展。

推荐给朋友
  打印本稿